CNR LAB – Legumi: alimenti sani e indicatori di inquinamento!
Laboratorio “Legumi: alimenti sani e indicatori di inquinamento!”
A cura di: dott.ssa Rosarita Tatè – CNR IGB
-
Dettagli dell'evento:
Il pubblico potrà scoprire come a volte è possibile utilizzare la scienza per migliorare la vita sul pianeta Terra. Partendo da un semplice gioco scientifico potranno comprendere concetti di biologia di base, di alimentazione sana e di monitoraggio ambientale.
-
Altre informazioni:
Gli Istituti del CNR che partecipano al DMED fanno parte della rete CREO (CNR Campania Rete Outreach), la Rete del CNR della Campania per la comunicazione e divulgazione. La Rete è formata da 26 strutture campane del CNR, e si prefigge il raggiungimento di obiettivi condivisi nel campo della comunicazione e divulgazione scientifica in accordo con quelli dello statuto del Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), in particolare l’interdisciplinarietà e la comunicazione della conoscenza.
Tutte le attività del CNR presentate in questa manifestazione sono sotto la responsabilità scientifica ed organizzativa della Dott.ssa Maurilia Maria Monti (IPSP).
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!