Firmacopie con Tommaso Foglia
Firmacopie con Tommaso Foglia
Conduce Maria Giovanna Labruna, giornalista
-
Dettagli dell'evento:
"Dolci si nasce. Pastry chef si diventa" (HarperCollins)
Il nuovo libro di Tommaso Foglia raccoglie le ricette dei dolci più amati della tradizione italiana proposti in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d’arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d’eccezione.
Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nelle cucine dei lettori, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!