Cooking Show “Vegan Gourmet” per la sostenibilità alimentare
Vegan Gourmet. Bon bon di ceci, asparagi e cipollotto Nocerino con salsa di rucola
Legumi, frutta e ortaggi per raccontare i colori della sostenibilità alimentare
Chef – Dorina Burlacu – AIC – Associazione Italiana Cuochi
Conduce Domiziana Desantis, giornalista enogastronomica
A cura di Progetto I Love Fruit&Veg from Europe, con la presenza dei produttori
A cura di OP AOA
-
Dettagli dell'evento:
Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori.
Cooking Show in lingua inglese
- La ricetta: Vegan Gourmet. Bon bon di ceci, asparagi e cipollotto Nocerino con salsa di rucola
-
Ingredienti:
Ingredienti per i bon bon - 200 g di ceci già cotti - 50 g di asparagi - 25 g di soffritto di cipollotto Nocerino - 10 ml olio EVO - 1-2 g di sale e pepe Ingredienti salsa di rucola - 100 g rucola - 50 g soffritto di cipollotto Nocerino (solo la parte verde) - 80-100 ml acqua - 30 g di crema di mandorla - zero sale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!