Cooking Show “Insalata sorprendente” delle terre mediterranee
Insalata sorprendente. Un mix di freschi sapori per valorizzare le terre mediterranee. Dalla Campania alla Sicilia con amore.
Chef – Dorina Burlacu – AIC – Associazione Italiana Cuochi
Conduce Domiziana Desantis, giornalista enogastronomica
A cura di Progetto I Love Fruit&Veg from Europe, con la presenza dei produttori
A cura di OP La Deliziosa
-
Dettagli dell'evento:
Il cooking show è anche workshop per approfondire i temi della sicurezza alimentare e delle produzioni sostenibili, con la presenza dei produttori.
Cooking Show in lingua inglese
- La ricetta: Insalata sorprendente
-
Ingredienti:
- 100 g di rucola - 400 g di asparagi crudi - 100 g di cipollotto Nocerino - 50 g di fragole - 50 ml di succo di fichi d'India - 100 g ciliegie - 200 g albicocche (4 pezzi) - 100 g di fragole - 30 g scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi di stagionatura Dressing: - Aceto balsamico, - 100 ml succo dei fichi d’India - 20 ml olio EVO - Zero sale
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!