Cooking Show a cura di Regione Calabria

Cooking a cura di Regione Calabria

Chef Maria Grazia Celella – AIC – Associazione Italiana Cuochi

Conduce Domiziana Desantis, giornalista enogastronomica

 

  • Dettagli dell'evento:

    Preparazione della ricetta

    Riso di Sibari mantecato al pesto di nocciole di Calabria, pecorino crotonese DOP e limone di Rocca Imperiale IGP

Data

24 05 24
Expired!

Ora

18:00 - 18:45

Etichette

Postazione DEMETRA

Area DMED

Empòrion – DEMETRA
Tipologie

Ente Proponente

Regione Calabria
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy