Cooking Show a cura di Regione Basilicata

Preparazione di un piatto con ingredienti della ricca biodiversità lucana

Chef Daniele Bracuto

Conduce Angelica Amodei, giornalista e scrittrice

A cura di Regione Basilicata

  • Dettagli dell'evento:

    Preparazione della ricetta

    La Basilicata abbraccia Poseidonia

    Sablèe salata alle nocciole del Vulture, stracciatella di bufala, tonno del tirreno, fragole del metapontino e petali di cipolla in agrodolce.

Date

24 05 24
Expired!

Time

20:15 - 21:00

Labels

Postazione CONVIVIO

Area DMED

Empòrion - Convivio
Tipologie

Ente Proponente

Regione Basilicata
QR Code
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© Copyright - DMED - Salone della Dieta Mediterranea Privacy Policy