Cooking Show a cura di Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento
Cooking Show a cura di Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento, progetto “Bo.Di.Med. Borghi della dieta mediterranea”
Conduce Angelica Amodei, giornalista e scrittrice
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Dettagli dell'evento:
Presentazione del Ricettario del Polo della Dieta Mediterranea Paestum Alto Cilento (curato dai Cuochi dell’Alleanza Slow Food Cilento APS).
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Ricette
- Cipolle di Vatolla caramellate col tonno sott’olio delle Marine, di Pasquale Tarallo per il Borgo di Perdifumo
- Zuppa di pesce cilentana, di Vincenzo Carola per il Borgo di Agropoli
- ‘Sta Zupp a’ saluta nostra, di Michele Cecere e Angelo Martino per il Borgo di Giungano
- Antipasto Mare e Monti, di Potito Izzo e Nives Monda per il Borgo di Rutino
- Pane di ceci su scarola stufata alla frutta secca, di Consiglia Caliendo per il Borgo di Ogliastro Cilento
- Insalata mediterranea di Corbella in 4 stagioni, di Giovanna Voria per il Borgo di Cicerale
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Altre informazioni:
"Bo.Di.Med. Borghi della dieta mediterranea" è un progetto dell'Unione dei Comuni Paestum Alto Cilento, realizzazione a cura di My Fair, con la partnership di Slow Food Cilento APS e la partecipazione della rete dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi della Campania.
Oltre a passeggiate esperienziali nei 12 Comuni aderenti al progetto, è stato realizzato un ricettario costituito da 12 ricette della tradizione, espressioni della tradizione e della comunità dei borghi, e 12 ricette dell'ispirazione ideate dai Cuochi aderenti alla Rete che si sono lasciati ispirare dal territorio, dai prodotti e dagli elementi culturali propri dei borghi.
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