Perché esporre?
Il DMED promuove lo stile di vita mediterraneo attraverso: esposizioni di eccellenze delle terre e del mare, workshop, talk, cooking show, masterclass, laboratori sensoriali e con la presenza di Istituzioni, Regioni, Province, Parchi, Musei Archeologici, Organizzazioni di Categoria, Associazioni culturali, Consorzi, Fondazioni nazionali, Università ed enti di ricerca; oltre ad ospiti di caratura nazionale ed internazionale provenienti dal mondo della cultura, dell’alta cucina, della Tv, del cinema e della musica e giornalisti provenienti da diverse parti del mondo.
Il Salone è un luogo d’incontro che favorisce l’unione di tutta la penisola italiana, attraverso il comune denominatore della Dieta Mediterranea.
In questo contesto dinamico e coinvolgente, i partecipanti avranno la possibilità di stabilire contatti significativi con professionisti del settore, aprendo le porte a nuove collaborazioni e partnership che contribuiranno a valorizzare e diffondere ulteriormente i principi fondamentali di questo stile di vita che, non solo unisce le tradizioni culinarie italiane, ma funge anche da ponte verso uno sviluppo internazionale, promuovendo una cultura alimentare sana e sostenibile che attraversa confini e frontiere, portando avanti i valori di condivisione e collaborazione.